Копченая форель с соусом тартар

Копченая форель с соусом тартар

Копченая форель с соусом тартар

25.02.2015Рубрика:Рыбные блюдаАвтор:admin

holzak_369_0
holzak_369_0
Инструкции по приготовлению:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния.Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата. Ингредиенты, используемые в рецепте: — норвежская форель (копченая) — 400г — майонез — 2 ст.л. — сметана — 4 ст.л. — каперсы — 1 ст.л. — лук-порей — 2 ст.л. — красный лук — 1 ст.л. — соль, перец — по вкусу — лимон — 1 шт. — гренки (небольшие) — 16 шт. — свежий салат-латук — оливковое масло — соль и перец — по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий