Судак отварной

судак отварной

Инструкции по приготовлению:
Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.Ингредиенты, используемые в рецепте:  — судак — 300 г  — белок — 1-го яйца  — крахмал — 1/2 ст.л.  — концентрата вейдзин — 10 г  — лук зеленый — по вкусу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: